я не альфонс, но всё же

найти бы себе побогаче старушку
чего нибудь нежное ляпнуть ей в ушко
приделать мотор к инвалидной каляске
и можно на свадьбу созвать пол аляски

работать нехочется - легче жениться
ну пусть старовата чуть-чуть кобылица
так это с какого угла подойти
а метров со ста - красивей не найти

супружеский долг? не проблема родная!
с присутствием денег то тема простая
глаза завяжу ей -"сиди" мол, "я тута"
а дальше забота уже проститута

и всё. независимость! то есть свобода!!!
шмотьё, как того хочет жёсткая мода
кольцо обручальное в дальний карман
считаю бабло по пути в ресторан

а если предьявит мне гору претензий
куплю на базаре дешёвых гортензий
её дело бизнес - моё развлекаться
скажу ей "родная, вам грех волноваться"

конечно я буду прогуливать душку
совать ей под бок надувную подушку
выслушивать бредни о связи с дантесом
любуясь красивым своим мерседесом

но это же мелочи, главное деньги!!!
долляры, пистоли, монгольские мэнги
любовь так и ту, продаю я в рассрочку
на этом пожалуй поставлю я точку.


Рецензии
Не в мужском как-то вроде стиле поскупиться свободой за деньги... Я бы, наверно, не потянул...

В.Стоумов   13.03.2003 18:52     Заявить о нарушении
будь проще. старушки сами к тебе потянутся

Озимый   23.11.2003 22:13   Заявить о нарушении