быть может

Быть может встреча и случиться
И застучат опять сердца:
Моё - в желании забыться,
Твоё - в желании не знать.
А может, мы и не заметим,
Что каждый взгляд чего-то значит
И этот день, и этот вечер
Забудем. А душа заплачет
Она тихонько с глаз смахнет
Вдруг набежавшую слезинку,
Быть может кто-нибудь поймет,
Мою любовь, мою ошибку.
Ты улыбнешься с грустью мне,
Я постараюсь быть счастливой.
Ты не поймешь как трудно мне
Вдруг стать совсем чужою, милый.
И тишина…, руки касанье,
Случайное переплетенье взглядов,
Но не услышишь ты признанье,
О том, как быть хочу я рядом.
И слов несказанных стена,
Вновь между нами развернется
И я уйду домой одна,
Любовь к нам больше не вернется!
Не знаю я, о чём молчишь,
Не знаю, что тебя заботит,
Зачем же, сердце, ты стучишь?
Ушёл тогда, сейчас уходит.
И не вернуть все эти дни
Что были нам даны однажды
И этот вечер просто миф,
Ведь счастье не приходит дважды!


Рецензии
без боли мы бы не узнали что такое любовь,она даёт нам понять насколько дорог нам человек и как невыносимо трудно будет научиться заново жить без него,но это возможно.

Анастасия Суркова Ген   15.01.2013 22:12     Заявить о нарушении