И вдруг тишину раздирает звонок,
Он прошлого боль и моя в том беда,
Что я не смогла сделать главный рывок,
Я сердцем с тобой навсегда, навсегда!
не нить между нами, мы мимо прошли,
Но каждый, из нас, просыпаясь один
Узнает, что мысли ещё не ушли,
Что он ещё дорог и может любим.
            2.
Ты там, а я здесь и долог наш путь,
И каждый своею дорогой идёт
Мы прямо идем и уже не свернуть
И каждый надеется, верит и ждёт.
Но где-то, я верю, ты вспомнишь меня
Ты вспомнишь о том, что любила сквозь крик,
Сквозь боль, ожиданье любила тебя,
И ночью и днём, каждый час, каждый миг.
Ты думай так милый, так проще тебе,
А я буду помнить, и буду хранить
Всё то, что сказать не успела тебе:
О том, что я не смогла разлюбить.


Рецензии