О, в девках всем мечталось нам на конкурс henry serhienko
Увидать столицу нашу – увидать страну...
После школы разлетелись звонкие птенцы,
Разлетелись, разбежались в разные концы.
А жизнь бежала и бежит по своей тропе,
И с подругою Танюхой встретились в толпе.
Кофе, чай и сигареты, бабский разговор,
И Танюшенька вскричала: «Муж-то мой – позор:
Полчаса его заводишь, словно патефон,
Заведется-распалится в ритме похорон,
Поскулит, потом поноет, мордою к ковру,
Вышла замуж за прописку, а теперь реву».
До утра мы просидели – мне на самолет,
Провздыхала я в раздумьях весь-то свой полет.
Хорошо, что в Ереване, не в Москве живу...
Не ходите, девки, замуж, замуж за Москву...
Свидетельство о публикации №103022400794
Бывший коренной москвич. Майк.
Бильковский Майк 20.03.2003 20:05 Заявить о нарушении
Спасибо, самое большое, какое я когда-либо говорила!
Елена Шуваева-Петросян 21.03.2003 17:51 Заявить о нарушении