Россия
Как рассказать о чувствах моих.
Все люди, все судьбы живущих в России
Так не похожи на судьбы других.
Любовь уживается с болью измены,
Мудрость с ошибками, старость с борьбой,
Здесь часто случаются перемены,
Но мне не нужно страны другой!
Свидетельство о публикации №103022400789