Про нас

Солнце ещё не садится,
Мы сможем ещё успеть
Так безнадёжно влюбиться,
Чтоб не идти, а лететь.

Ветер ещё не злится,
Не унывает февраль,
Надо же так влюбиться,
Чтоб улетела печаль.

И позабыть тревоги,
Что так беспокоили нас,
Не развести дороги,
Мы вместе не в первый раз…


Рецензии
Надо не кушать в Макдональдсе никогда!
Тогда и стихотворения будут не диетические, в прогорклом масле испорченные.

Кукис   24.02.2003 21:01     Заявить о нарушении