Треснул мир

Треснул мир, разделился пополам,
Мне оставил осколки в руках.
Я сказала, что его не отдам,
А он сам разлетелся в прах.

Треснул мир, и разбились сердца,
Я, наконец, распахнула глаза.
Я сказала, что дойду до конца,
А теперь возвращаюсь назад.

Треснул мир, он долго терпел,
Но терпения больше нет.
Я сказала, что это предел,
А оказалось, что это бред.

Треснул мир, придуманный мной,
Жарким пламенем он убит.
Я сказала, сожгу любовь!
Но она, увы, не горит…


Рецензии