Чтобы сердце свое тебе отдать

Снов не хватает, чтобы любить,
И ночей, чтобы мечтать,
Я хочу обо всем позабыть
И сердце свое тебе отдать.

Снов не хватает, чтобы звонить,
И ночей, чтобы не спать,
Я хочу лишь с тобою быть
И сердце свое тебе отдать.

День за днем идут года,
Я тебя смогла бы долго ждать.
Я хочу быть рядом с тобой всегда
И сердце свое тебе отдать.

Снов не хватает, чтобы жить,
И ночей, чтобы писать.
Я готова все пережить,
Чтобы сердце свое тебе отдать.


Рецензии