Любящий взгляд

Я так часто вижу тебя во сне,
Каждый раз все сильнее в тебя влюбляясь,
Я ищу твой взгляд в оживленной толпе,
Среди тысячи лиц отыскать пытаюсь.

Мне, порою, кажется, я в бреду,
Я ищу глубину твоих глаз в рассвете.
Но когда я однажды ее найду,
Я буду самой счастливой на свете.

Я смотрю на закат и вижу тебя,
Слышу твой голос в бушующем ветре,
Я уже не умею жить не любя,
Я уже не могу любить незаметно.

Я хочу рассказать тебе о любви,
Она мое сердце забила до края,
И как ее ты не назови,
Она все равно мне покажется раем.

Если хочешь, я буду все время с тобою,
Сегодня и долгие тысячелетия,
Мне вовсе не нужно ничто другое,
Только любящий взгляд, который я встретила.


Рецензии
;) Очень понравилось, спасибо

Raven Craw   24.02.2003 19:04     Заявить о нарушении