Стихи ане
неперевернут листок
камень не даст мне для Ани
вдруг отвалившийся рок
гордость на мягкой постели
в запахе сладких цветов
шепчет на ухо смелее
переплавляя любовь
в ритм перевородных желаний
в мартовском вздохе весны
стихотворенья для Ани
словно подводные сны
и с Прометеевской волей
русло меняет река
из лесу в чистое поле
до дня свиданья пока
Свидетельство о публикации №103022400775