Письмо

Миг обещаний, увы, не догнать,
Он уже давно испарился,
Ничего не буду менять,
Мир и так изменился.

Я лишь ему напишу письмо,
Пусть он его оценит,
Он даже не прочитает его,
Хотя в слова мои верит.

Он никогда не узнает то,
О чем я так долго мечтала,
Он никогда не простит того,
Что я его не признала.

Ты на меня в обиде, судьба!
Знаю, ты меня невзлюбила.
Наверно, ты слишком горда,
Раз совсем меня не убила.

Знаешь, мы с тобой чем-то похожи,
Ты, наверняка, удивишься!
Ты ведь одинокая тоже,
И одиночества не боишься.


Рецензии