Тишина
Тишина зазвучала.
Как во сне,
Твое имя береза шептала.
Шорох,
Шорох веток
Меня наполнял тобой.
Имя,
Твое имя
Для меня означало любовь.
Пусто,
Никого со мной рядом нету.
Кто-то скажет:
«Хорошо жить по белому цвету».
Осень
Cрывает лист за листом,
После,
После,
Все будет потом.
Вечер
На меня опустился снова,
Может быть,
Перестану быть черным листом
Тишины.
Завтра будет,
Но меня никто не услышит.
Я уйду
В тишину,
Там где скалы,
И не щебечут синицы.
Тишина,
Тишина отзвучала.
Словно эхо,
Твое имя меня спеленало.
Море,
Одинокие скалы,
Как и я.
Вот и утро настало.
Только,
Только вечер
Навсегда остался со мной.
Свидетельство о публикации №103022400077