Любовь, не умирай!

Ночь, ты опрокинула тень
На оконном стекле,
Зачем?

Небо, ты оставило день
В мертвой петле
Ни с чем.

Дождь, ты снова бежишь
По нашим плечам,
Куда?

Воск, ты снова скользишь
По стройным свечам
Как всегда.

Дым, ты вырвался в мир
Из алого пламени,
Стой!

Сон, ты поманил
Мое сознание
Рукой.

Жизнь, ты позабыла рай,
Мчишься от него,
Почему?

Любовь, не умирай!
Или ради чего
Я живу?


Рецензии