Бонни и Клайд

Окрыленные мечтой,
Не с тобой и не со мной,
Одинокие, как небеса.
Потерянные в раю,
Не нашедшие зарю,
Одинокие голоса.
Им не нужен твой совет.
Уже сотни тысяч лет
Они сами умеют жить.
Жизнь для них не важна,
А смерть перед ними грешна,
Они просто хотели любить…


Рецензии