Образ раскручен, как маховик...
Как маховик.
Строчки, как рельсы.
Стих - броневик!
Рифмы рокочут,
Рифмы трубят,
Словно пророчат,
Словно хотят
В душу забраться,
Поднять за собой
В самый последний
Решительный бой!
Звуки затихнут,
Образ сотрется.
Гулко поэт в пустоте
рассмеется...
Свидетельство о публикации №103022400759