Образ закручен, словно волчок...

Образ закручен, словно волчок.
Рифма отточена, как каблучок.
Строчки, как стежки.
Точки, как клепки.
Ну не стихи, а сплошные обновки!

Даже крылатый проказник Амур
Лук и колчан приобрел "от кутюр".
Резвый Пегас на парнасовом склоне
С модным седлом стал похожим на пони.
Муза капризная в  тунике тонкой
Вдруг рассмеялась счастливой девчонкой.

Братья поэты, красивые строчки
Жизнь украшают, как свадьбу цветочки.
Отринем страшилки, унынье, цинизм...
Прославим веселье, гламур, романтизм!

24.02.2003 - 23.07.2019


Рецензии