2***
"Люблю" - будто ножик...
Пусть в слове твоем
Мне не видится ноль,
Но чтобы тебе я
Поверила все же,
В глаза ясным днем
Заглянуть мне позволь...
Я спою тебе, спою,
(То ответ твоим вопросам)
Чтоб не наступила осень,
Песню главную свою,
Но у нас пока зима...
Шлю записку, принц мой гордый:
"За моей унылой мордой
Радость прячется сама"
Свидетельство о публикации №103022400075