Отзвук любви

Мы остались: ты – тут, я – там,
На разных концах Земли,
Воспоминания идут по пятам,
Но это лишь отзвук любви.

Как жаль, все ушло в туман,
Мы вернулись в реальный мир,
Возможно, это просто обман,
Или ты, правда, любил…

Пусть все станет опять,
Как и должно было быть,
И мне вовсе незачем знать,
Что ты решил все забыть.

Пусть я останусь одна,
 Хотя, скорее всего, с другим.
Разлука – моя вина,
И для нее хватает причин.


Рецензии