Что же ты плачешь, глупышка

Что же ты плачешь, глупышка?
Ты осталась совсем одна?
Но ты ведь еще малышка,
Ты ему, поверь, не нужна.

Не стоит так убиваться,
Пусть он даже любил,
Жаль, что ему не шестнадцать,
А тебе не двадцать один.

Что же ты слов не слышишь?
Или не веришь словам?
Дождь ударит по крыше
В ритм твоим слезам.

Ты опускаешь руки,
Ты не желаешь жить,
Но разве ради разлуки
Стоит так сильно любить?

Что же ты плачешь, девчонка?
Жизнь еще не прошла,
Счастье шагнуло в сторонку,
Но в том не твоя вина.

Ты веришь в прекрасного принца.
Он – подарок в твоей судьбе,
Но он, увы, испарился,
Лишь слезы оставив тебе.

Не плачь, будь сильнее боли,
Ты ведь можешь ее победить,
Ты не поверишь, но вскоре
Ты снова захочешь жить!

Не плачь, пора уж влюбляться,
На это много причин,
Забудь, ведь ему не шестнадцать,
А тебе не двадцать один.


Рецензии
привет! Почитала тебя. Нк вобщем и правда здорово! Мне нравится такая ЛИРИКА.
мой респект,

Марико   24.02.2003 16:48     Заявить о нарушении