Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу, слышишь?
Мне не страшно, когда я одна.
Я ненавижу, когда ты дышишь,
А я, задыхаясь, схожу с ума.

Ненавижу твой взгляд лукавый,
Что меня однажды пленил,
Ненавижу румянец алый
И волосы цвета черных чернил.

Ненавижу закат и ветер,
Что мне шепчет порой о тебе,
Ненавижу широкие плечи, -
Все это мой вызов судьбе.

Ненавижу! Кричу и рыдаю.
Пустота. Я стою на краю.
Ненавижу! Кричу и знаю,
Что внутри я еще люблю…


Рецензии