Страна ледяных сердец

Кислая белая пыль
Пьяной охапкой ныряет в асфальт,
Может быть, это быль,
А, может, потерянный в мыслях старт.
Я стою, не шевелясь,
В самом сердце безумной пурги
И как будто только сейчас
Замечаю чужие шаги...
Мне слишком больно дышать:
Воздух остыл к моему теплу.
Я не могу понять,
Почему я до сих пор живу?
Мне нет места в этой зиме,
В этой горечи сизых небес,
Мне нет места в этой стране,
В стране ледяных сердец.


Рецензии