Начало конца

Кажется, жизнь убегает вдаль,
Оставляя следы на земле,
Необъятная немая печаль
Вчера зародилась во мне.

Я хотела бы время вернуть,
Но мне его не поймать,
Я не сплю, не могу уснуть,
О тебе вспоминаю опять.
 
Время обокрало нас,
Своим заколдованным кругом,
Мы удаляемся каждый час
Все дальше, прочь друг от друга.

Между нами стена из стекла,
Я чувствую, что тебя теряю,
Я бы сделала все что могла,
Но что делать, увы, не знаю…

Без тебя я устала скучать
Твоих слов, твоего лица,
Но я сегодня успела понять,
Что это – начало конца.


Рецензии