Собачья жизнь. Собачья работа

"Сенбернар! Подбрось в аэропорт!"
Андрей Вознесенский

Сенбернар! Сгоняй за коньяком!
Твоего питбуля мучит жажда,
Две купи, чтоб не полканить дважды,
И на утро пиво с молоком.

Сенбернар! Сгоняй за анашой!
Твоего питбуля не вставляет,
Без балды на этих кошек лаять,
(Оттянуться, так со всей душой)

По собачьи, или просто раком,
Только свистни! Я к тебе приду!
Все равно куда! В Караганду.
Приползу на зло другим собакам.

Сенбернар! Подбрось в аэропорт!
(Я больной во всю собачью бошку) -
Каждый раз когда кричат "аппорт"
Приношу задушенную кошку.


Рецензии