Для Вас

Я Вам хотела посветить стихи,
Чего-то бурного, душевного о страсти,
И нечто начертить Вам о любви,
Но видно я уже не этой масти.

Взаимопонимание и  покой
В объятиях взрослых без вчерашней сказки  ,
И все знакомо, и понятно свой
Ваш поцелуй, и Ваши/ наши ласки…

Я не могу сказать Вам что люблю,
Я для роскошных слов таких бедна,
Но с вами я сегодня быть хочу,
И целовать Вас трезво без вина.

Я Вам хотела подарить сонет,
Но видно это дело прошлых лет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.