моя душа

      ***
Я хочу кофе
И ссориться. –
Целуемся в губы.
Бесстыдные руки
Дразним.
   ***
Мне хочется быть бумажкой.
Шуршать у тебя в кармашке. –
Позволишь?
***
Шепчутся
Крыльями вороны.
Я – кровь твоя –
Иду горлом.
       ***
Я – кошка.
У  ног твоих греюсь,
BOY юсь впасть в немилость. –
Ласкаюсь.

   ***
Мне  не  уснуть.
Луны свет во всё окно.
И тень твоя на подушке.
Дети спят уже давно
И забытые ревут
В углу игрушки.
Сяду к ним.
Поплачу тоже.
Задёрну шторы.
И до утра буду
Лежать молча.
   ***
У тебя расстроенный взгляд.
И немного дрожат руки.
Разве ты виноват
В нашей нелепой разлуке?

       ***
    
Ты меня сторонишься.
Держишься за воздух.
Учишься ходить.
Не кажется –
Поздно?
***
У тебя в профиль
Вид немощного старца:
Это прихоть любви –
Стариться.



  ***
Ты – ветряная мельница
Над  голубым холмом.
Мне  некуда  деться.
Я – лестница в твой дом.


Рецензии
Привет, теска 8) Я не стану рассуждать и оценивать, мне просто хочется сказать - задела!..
Я считаю, если в строчках душа слышится - это стихи, если нет порнография. А ты задела...

Лесная   13.04.2004 01:11     Заявить о нарушении