коллекция зимы

На окне узоры серебрятся-
Тонких льдинок плавные черты.
Мне сегодня хочется смеяться
И рукою тёплою касаться
Завитушек белой красоты.

И встают вопросы и сомненья:
Почему художнику-зиме
Интересны лишь тела растений,
Водопады веточных сплетений,
А не души сложные людей?

Или, всё-же, белые деревья-
Это мысли, вмёрзшие в стекло,
Летописью ставшие движенья,
Возгласы, желанья и стремленья?
Всё в коллекцию зимы вошло.


Рецензии
Очень понравилось. Есть опечатки во второй и предпоследней строках. С уважением.

Владимир Кубышкин   10.06.2008 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.

Всё исправила :)

Анжелика Акмаль Хан   11.06.2008 18:59   Заявить о нарушении