я умру

Я умру,
И останутся слезы
На глазах у любимых людей.
  Я умру,
И тогда быть может
У вас станет меньше проблем.
  Все меня позабудут вскоре,
Кем была я? Зачем жила?
Ни зачем! Просто так мне хотелось,
Ведь без смерти не бывает жития.

....................
21.02.03


Рецензии