Я без тебя умру..

Я без тебя умру,
Для тебя одного живу.
Для тебя лишь открыт мой свет,
Без тебя меня больше нет!

Это все лишь мои слова,
Это все лишь наша игра,
Но игра эта наша без слов,
Может делать только любовь.

................
17.02.03
for Romzik


Рецензии