Слепа, но вожделея к страсти...
Не зная,как горит простор
Во чреве предзакатном
В разящей зноем не дракона ль пастью
Испепеляя в унисон
Плоды ненастья
И рыбаки стенали...
Звездою пробужден
Во шторм отчалил...
При всплеске весел притаился сом...
Три висельника шли...
И наковальня
Во сумерках сгущала
Что чувствуют при приближеньи к тлену муравьи
И так отчаянно я лилии сличала
Что с подоконника струили утлые черты
Стокамья
За тридевять версты
Что не увидят моей самки
Разверстые клыки
И ненавистью только граб
Древесно мерк... Собак
Привел
И лис...
И шествовал угрюмо волк
С ним волчею и стала стая
Не смея властвовать над ним...
Свидетельство о публикации №103022400661