В окно заглянул чей-то мальчик...

В окно заглянул чей-то мальчик
Думаю,курагой
Угощенный
Израненной вилами самкой
В истоме

В окно заглянул чей-то мальчик
Думаю,курагой
Угощенный
Израненной вилами самкой
В истоме

На площадях


Рецензии