Не птица пролетев...

Не птица пролетев
Испела взмах

Не львица в полонез
Отвергла материнский страх

Каменьями всочилось пледа
Тепло

Так,не стремящийся во чрево
Не обручен

Пурга

Казалось,невпопад она

Влекла


Рецензии