Волшебство стучало молоточком

Волшебство стучало молоточком,
Проникая  в дальние миры,
И воздушным маленьким цветочком,
Озаряло вечные мечты.

Каждому свое предназначалось,
Но цветочек был всего один,
Но ему так много удавалось,
Если шаг ему навстречу сделан был.

Он тогда пионом распускался,
В той душе,где властвует любовь,
Звездный путь на небе открывался,
И бессмертной становилась кровь.

Волшебство стучало молоточком...


Рецензии