Любовь ботана

" Я долго стоял неподвижно,
В далекие звезды вглядясь, -" *
И понял тогда, что с любимой
Есть сексуальная связь!
Она мне вчера подарила
Две пары семейных трусов
И даже взамен не просила
Остаться на пару часов.
                *(А. А. Фет). 


Рецензии
:0)))
Дима.

Артис   24.02.2003 20:40     Заявить о нарушении