Невидимая любовь

Невидимая любовь, это новая сказка,
Невидимая любовь, это грустно смешно,
Просто кто-то все начал сначала,
А другой не понял, что произошло.

Просто я, наверно, опять размечталась,
Просто что-то не правильно поняла,
Ничего и раньше у меня не получалось,
Просто эта ночь, как и раньше, темна.

Ничего, я опять все это смогу позабыть,
Снова буду веселой и свежей,
Почему никого не могу полюбить,
Чтобы было хорошо, как у всех?

Мы друг друга знали и не знали,
Может, слова твои я не поняла,
И невидимые узы нас вроде связали,
Только не увидим их никогда.

Ты говорил, я думала, о любви,
Но слова были неощутимы,
И я не увидела никакой весны
В твоих глазах, они холодны.

Невидимая, ничего мне не доказать,
Только сделаю хуже себе,
Невидимая, значит нам не понять,
Пришла или, может, ушла уже…


Рецензии