Вот слезет снег...

Вот слезет снег, расстают  мои беды
Весна придёт и снова в высоте
Мечта, как символ, знак победы
Пробьётся верю, всё же к красоте

Расстает то, что мы зовём усталость
Расстает всё – вернуться бы туда
Где нам мгновенья доставляют радость
Где отступает тяжесть навсегда

Вернуться бы туда, где пахнут росы
И где снега прозрачные лежат
Берёзы, где роняют свои слёзы
В тот мир любви, которым дорожат

В тот мир любви, который кружит где-то
Витает в облаках, но он не есть обман
Вернуться бы туда, где в зиму пахнет летом
Где ждёт нас радость, нежность и туман

Как мне б хотелось, чтобы мир весь этот
Не покидал нас, молча наступал
Где бесконечно пахнет зима летом
Где ждёт нас радость нежность и туман
В


Рецензии