В чём встречи смысл?
один лишь миг,
судьба дала с тобой быть вместе.
Твои глаза,
твоё тепло,
мне не забыть во имя чести.
Три дня-
история из жизни двух близнецов,
в чём встречи смысл?
Как сердце разрывая в кровь,
то раставание не выносимо....
Февральский вечер,
луны прикосновенной трепет,
быть может больше никогда
не повторит шептанья ветер.
И сердце рвётся из груди,
и на щеке слеза,
и я кричу не уходи,
но изменить нельзя.
А сердце с Вами остаётся ,
и вместе с ним дыханье губ.
Какой творец придумал сказку,
когда конец настолько глуп.
Свидетельство о публикации №103022400554
Грустно, печально... Сказка о любви...
И всё же удачи !
И до встречи ! :))
Wm 27.02.2003 14:52 Заявить о нарушении