То, что я делаю

Я плету лестницу в небо.
Быть может, не только себе.
Не треплите ее, малыши,
Не ступайте по ней, проходящие.

Наверное, самонадеянна.
Но чем же я буду жить,
Не веря, что моей лестницы
Хватит достать до неба?


Рецензии