Лучше прибрежной лазури...

Лучше прибрежной лазури
Взгляд твой сверкает маня
Мне не страшны даже бури
Если он любит меня
Если он ждет меня в вечер
И в тишине молчит
Мне не страшны злые речи
Тех, кто так громко кричит
Мне не страшны с ним разлуки
Беды, несчастья в пути
Знать бы одно, что те руки
Снова смогу я найти
И как и прежде остаться 
И унести в себе
То с чем никак не расстаться
И не сказать тебе


Рецензии
Хорошо.
Только, на мой взгляд, "с тобою" в 13-й строке лишнее.

Николай Васильев   22.03.2003 16:56     Заявить о нарушении
Действительно лишнее:) Спасибо!

Лютая Вера   22.03.2003 17:15   Заявить о нарушении