Видение

Закрыв глаза я вас опять представил
И будто надолго – навек
Я вас запомнил, вас оставил
В той памяти , что носит человек
В той памяти , которая являясь
Ко мне под вечер, словно белый снег
Приходит, дарит вас, вас не касаясь
Уносит тень от ваших век
Я дорожу улыбкой вашей
Глазами детскими порой
Хочу мечтать о встрече нашей
Беречь и множить вас собой
О, как видение прекрасно
И как порой восхищены
Бываем мы и любим страстно
Мы тех, кто нам не отданы


Рецензии