Центр прицела

Скажи мне, где центр прицела?
Где радость победы, скажи?
И почему эти беды
Ранят покои души?
Кому нет до этого дела?
И кто управляет тобой?
Я знаю, где центр прицела -
Он здесь, над моей головой.


Рецензии