В небо

Мне удалось тебя понять,
Все то, что в сердце бушевало,
То, что покоя не давало,
Не разрешало вновь летать…

Я распахну опять окно,
Тебя поманит свежий ветер,
Ты вновь взлетишь и на рассвете
Тебе дышать станет легко.

Порывы ветра, солнца свет
Тебя прельстят опять, как прежде
И ветер принесет тепло,
И вновь появится надежда…

23.02.2003


Рецензии
...и робко оживет душа,
я вспомню трудный путь, как в небо
где солнце лишь двоим нам светит,
меня с собой ты позвала...

Spex   24.02.2003 00:53     Заявить о нарушении