НА ДНО!

...Сам........
Видишь - не я!?
...А на мне......
Дождик смывает
       былое...
Я тону в нём.....
........к чему слова/:)
...и остальное....
...........не надо
!..больше слов
больше и больше
   !это плохо...
......несколько метров
.дно...........
песочное...,..жёлтое
....перед глзами
и больше ничего......
?......лишнего!?
А зачем?../:)
.......не стоит...ю


Рецензии