Любимому
Ведущей в темную чащу.
Любимые губы твои - на росинке,
И алым цветом закрашу.
Носик родимый - на белой березе
С листьями светлого мая.
Уже по щеке не катятся слезы,
Знаю, теперь я твоя дорогая.
Светлые волосы, любимый, на облаке белом,
Летящем по небу голубому.
И закрашу их с нежностью мелом
Для тебя и тебе лишь родному.
Брови твои - на иве плакучей
Я нарисую ветвями.
Руки, родимый, - на дубе могучем
Выведу карандашами.
Сердце твое пусть восход украсит,
Ведь оно так любовью горит.
Пусть душа твоя вместе с луною
Вечерний путь мне осветит.
Твою любовь я нарисую
На ветке рядом с соловьем.
Свою любовь я нарисую
На той же ветке, с тем же соловьем.
Свидетельство о публикации №103022400488