Кажется, тихонько отпускает...
Легче стало в глубине души
Только я совсем не представляю
Что мне делать и как дальше жить
Те же мелочи,которые кусают
То же безразличие людей
Также я нередко изменяю
Действия во время январей
Я тебя увидела и ладно
Правда, испугалась невзначай
Только по обратному пути
Ты меня второй раз повстречал
Я не ожидала тебя видеть
А хотелось всем своим нутром
Жалко,что хорошее не ценят
Только зло останется потом
Ты не видишь,когда я стараюсь
И не ценишь чувства глубоко
Ты лишь знай,чего я добиваюсь
Уж поверь,не очень-то легко
Трудно мне держать посередине
Жизнь свою,не нужную любовь
Только как тебя я вновь увижу
Снова закипает в сердце кровь...
Свидетельство о публикации №103022400487
очень понравилось...
а главное злободневно для меня...
Сорокина Ирина 31.03.2003 15:35 Заявить о нарушении