безразлично

           Кровавое небо, зелёный закат.
           Туманные мысли, мне нет дороги назад.
           Закат отвергая, я лежу на земле,
           Вином истекая, молчу о душе.
           Пою о судьбе и победах былых,
           Пою о себе, забывая других.
           И пуля в груди даёт облегченье,
           Люблю умирать под небом вечерним...


Рецензии