Зачем говорить?

               Злоба и ярость
               Возникли во мне,
               В душу внедряясь,
               Я молчу в тишине.

               А зачем говорить?
               Не услышит никто!
               Словами травить
               собак на ремнях.
               
               Нема я теперь,
               Отреклась я от слов!
               Звукам не верь,
               Они несут зло!    


Рецензии