Меня простили
Верёвки уносит ветер грехов.
Я разбита, обманута-мне всё равно!
счастья, любви и надежды не будет ветров.
Едкая кровь, как кислота,
Следы на руках крови Христа.
Ангельский плачь слышу из сна,
Шрамы на теле боли Христа.
Вой не слыхать, боли уж нет.
Пепел побед смыла вода.
Небо грохочет звоном монет,
В пустыне прощенных, наконец, я одна.
Свидетельство о публикации №103022400472