Ушла

Любовь прошла
Её почти как не было
Бесшумно улетела
Дымкой вдаль

Исчезла синей птицею
Забыла.......
Что мы её когда-то
Ещё звали.

Пропала и ни слова
Не оставила
И ни клочка
из кинутой души

Обрадовалась
Что других нашла
А ты её попробуй
Отыщи!

Ушла сквозь время
И закрыла солнце
Сломала двери
Выбила замки

Её никто не слышал
И не звали
А ты услышишь-
Лучше береги

Ведь это всё
Что делает красивым
Наш мир и всё,всё,всё
вокруг

Она лишь
Тебя сделает счастливым
Убережёт от
Длительных разлук

Ты оглянись и верь
Что станет лучше
Что мало ещё
Прожито тобой

Найдёшь и ты
Себе родную душу
И мир ,который будет
Только твой!...


Рецензии