Сотворение мира

8.11.2000 г.
Сотворение мира

Десятки-тысяч лет назад
Ты выдумал людей и время
Ты не был в этом виноват,
Но слишком тяжким было бремя

Затем Ты выдумал любовь,
Дуэль, что не была забавой.
Ты выдумал войну и кровь
И вечно гнавшихся за славой…

Ты выдумал леса, туман
И звёзды, что сердца пленяли
Потом Ты выдумал обман,
Чтоб мы друг друга наказали.

Ты создал осень и весну,
Ты создал смех и птичьи трели
Ты даже создал Сатану,
Чтобы на вас всегда смотрели.

Ты столько сделал, столько смог,
Что сам от счастья улыбнулся,
Но до сих пор понять не мог
Зачем однажды мир проснулся…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии