две даты...

Твой вечный сад,
мои слова и песни,
И тишина идущая к себе,
Я вопреки всему,и даже смыслу,
пишу судьбу,которая по мне.

Падёт листва,на край сырой равнины,
И тихий ветер колыхнёт седую рябь,
А возле зеркала,стоят себе могилы,
и отражаясь прогоняют время вспять.

И осень точно проиграет в этой схватке,
всё жёлтое сотрётся не спеша,
и белой краской обернётся вечность,
и белым станет небо и душа.

Я сожалею,что не знаю правды,
Хотя,я видел правду на кресте.
Две даты,вот и вся реальность,
простого человека на земле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.